Je ne peux pas m'inscrire, je vois juste une boîte « veuillez patienter » qui ne disparaît pas

Parfois, lorsque vous essayez de créer un nouveau compte de membre, ou un nouveau compte d'affiliation, vous verrez une fenêtre flash « Veuillez patienter ». Cela ne devrait s'afficher que pendant une seconde ou moins pendant que les informations se chargent. Si cela apparaît pendant plus de quelques secondes, il y a probablement une interaction avec votre navigateur et l'un de vos plugins. Plus particulièrement, un bloqueur de publicité ou un bloqueur de pop-up peut provoquer un comportement erratique de cette page.

Si vous rencontrez ce problème, nous vous recommandons de faire une liste blanche de notre site web dans votre bloqueur de publicités / pop-up, ou de désactiver temporairement la fonctionnalité.