Je continue à voir une erreur d'exécution ou autre erreur de serveur

Nous avons récemment mis à jour notre service pour crypter plus d'informations passant en votre ordinateur et le nôtre. Cela rend notre service plus sécurisé. Malheureusement, cela signifie que si vous étiez connecté au service avant que nous fassions la mise à jour, et que vous continuiez à travailler sur le compte après que nous l'ayons fait, le service ne pourrait pas continuer et vous verrez une erreur.

Pour résoudre ce problème, vous devez supprimer les « cookies » dans votre navigateur et redémarrez le navigateur. Vous pouvez savoir comment le faire dans votre navigateur en allant à https://www.commentcamarche.net/faq/1999-supprimer-les-cookies