J'ai acheté un bon Groupon, comment l'utiliser?

Tout d’abord, ne vous souciez par de la date d’expiration. Ceci est impose par Groupon, mais nous honorons tout code promotionnel, même s'il a dépassé sa date d'expiration.

Avant d'utiliser votre achat Groupon, vous aurez besoin de votre code promotionnel de 8 lettres. Vous devriez être en mesure de le trouver en vous connectant à votre compte Groupon et en consultant les achats précédents. Ce n'est pas votre numéro de commande, qui contient des numéros. Vous avez besoin de votre code promotionnel, qui est 8 lettres, par exemple WHDTEGWT.

Il y a deux offres différentes disponibles via Groupon. Les deux comprennent les dernières volontés et le testament, la procuration et le service de testament de vie, mais un inclus un an de mises à jour illimitées au document, l'autre inclut cinq ans de mises à jour illimitées à vos documents.

Pour l'entente d'un an, veuillez aller au https://www.legalwills.ca/fr/members/voucher?deal=Groupon-WRPRLR-1R

Pour l'entente de cinq ans, veuillez aller au https://www.legalwills.ca/fr/members/voucher?deal=Groupon-WRPRLR-5R

Cette page a été créée spécifiquement pour vous permettre de configurer votre compte à LegalWills.ca et échanger votre code promotionnel de 8 lettres, par exemple TWHDGETF.

Vous devrez quand même passer complètement à travers le processus de paiement, même si votre panier sera vide, car la taxe de vente provinciale devra être ajoutée à votre achat.

Une fois que vous avez complété le processus de paiement, votre compte sera configuré et les services seront activés sur le compte. Vous aurez désormais un identifiant d'utilisateur et un mot de passe unique que vous pourrez utiliser à tout moment pour retourner compléter vos documents.