J'ai payé. Comment imprimer mon testament?

Une fois que vous avez payé, votre testament n'apparaît pas immédiatement et cela peut être source de confusion.
Pour télécharger et imprimer le testament, vous devez :
  • Retourner sur notre site web
  • Cliquer sur Connexion membre en haut de la page si vous n'êtes pas déjà connecté. Si il est démontré que vous êtes connecté, vous devez vous déconnecter et vous connecter à nouveau.
  • Entrez votre ID d'utilisateur et le mot de passe que vous avez utilisé lors de la configuration du compte (si vous ne vous en souvenez pas, veuillez nous le faire savoir et nous le réinitialiserons pour vous).
  • Une fois à votre page d'accueil, faites défiler vers le bas et cliquez sur MyWill
  • Pour le modifier, cliquez sur « Créer ou modifier votre testament »
  • Pour imprimer votre testament cliquez sur « Télécharger et imprimer votre testament (fichier PDF) »
  • Cliquez sur « Télécharger : petit interligne »
  • Sélectionnez ouvrir avec Adobe Acrobat Reader
  • Sélectionnez Fichier > Imprimer