Lorsque j'essaie d'imprimer le testament, je n'imprime que des pages vierges

Nous entendons parfois des gens qui essaient d'imprimer leur document final, et pour le testament, seules les 4 dernières pages s'impriment. Les 5-6 premières pages qui contiennent le texte réel vont sortir de l'imprimante sous forme de pages vierges. Le même problème peut se produire pour toutes les pages d'un testament de vie ou d'un document de procuration.

Ceci est un bug dans Adobe Reader, mais il existe une solution.

Tout d'abord, ne pas imprimer à partir de votre navigateur. Assurez-vous de télécharger votre document en tant que fichier et l'enregistrer sur votre ordinateur. Puis faites un clic droit et utilisez « Ouvrir avec....» et sélectionnez Adobe Reader.

Puis cliquez sur l'icône de l'imprimante en haut, ou sélectionnez Imprimer dans le menu Fichier. Assurez-vous que sous le nom de votre imprimante, l'option imprimer en plusieurs niveaux de gris n'est pas sélectionnée. Cliquez ensuite sur Avancé, à côté du nom de votre imprimante.

Regardez vers le bas de l'option, et il y a une option intitulée « Imprimer en tant qu'image». Cochez cette option, puis cliquez sur « Ok »

Vous pouvez ensuite imprimer le document, et le texte doit apparaître sur les pages.