Pourquoi toutes ces questions sont-elles en anglais?

La langue par défaut pour consulter notre base de connaissances est l'anglais, mais cela peut être changé par vous.

Pour voir les questions en français, cliquez sur le menu déroulant en haut à droite de la page (entouré en rouge dans l'image ci-dessous).

Puis, sélectionnez « French (Canada) ».

Une fois que vous avez fait cela, toutes les questions de notre base de connaissances seront en français canadien pour que vous puissiez les lire.