Envoyez-vous une copie imprimée ou papier du testament final?

Nous ne vous envoyons généralement pas les documents, la plupart des gens les impriment à la maison. Pour télécharger et imprimer le testament que vous devrez;

• Aller au www.legalwills.ca/fr/
  • Cliquer sur Login membre dans le coin supérieur droit
  • Entrer votre ID d'utilisateur et le mot de passe que vous avez utilisé lors de la configuration du compte (si vous ne vous en souvenez pas, veuillez nous le faire savoir et nous le ré-initialiserons pour vous)
  • Une fois que vous êtes sur votre page d'accueil, faites défiler vers le bas et cliquez sur MyWill
  • Pour le modifier, cliquer sur « Créer ou modifier votre testament »
  • Pour imprimer votre testament cliquez sur « Télécharger et imprimer votre testament (fichier PDF) »
  • Cliquer sur « Télécharger petit interligne »
  • Sélectionner ouvrir avec Adobe Acrobat Reader
  • Sélectionner Fichier > Imprimer

En téléchargeant et en imprimant votre propre testament, vous êtes en mesure de faire des mises à jour chaque fois que vous en avez besoin. Chaque fois que vous effectuez une modification, vous devez télécharger et imprimer un nouveau testament et signer ce document en présence de deux témoins.

Nous avons en option un service pour l'impression et l'envoi du testament, mais cela encourt un petit frais. Vous pouvez le commander à partir de votre page d'accueil de membre en faisant défiler vers le bas de la page et en cliquant sur « Impression des documents et expédition ». Nous vous enverrons ensuite le document, imprimé sur du papier parchemin sans acide et relié dans un dossier personnalisé.